Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|30 Сен 2017

250 человек стали выпускниками школы «Новое поколение» в Украине

250 человек стали выпускниками школы «Новое поколение» в Украине

29 сентября в городе Першотравенск (Днепропетровская область, Украина) прошел выпускной Миссионерской школы «Новое поколение». В этом году обучение прошли 250 студентов, половина из которых обучалась онлайн, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Новое поколение».

На протяжении месяца студентов обучали опытные проповедники и евангелисты, чье служение сопровождается чудесами и знамениями, епископ УХЦ «Новое поколение» Андрей Тищенко, региональный епископ Андрей Неволин, приглашенный гость из Америки пастор Джим Харт, а также епископ из Ганы Хамиш Оддое. Акцент в обучении был сделан на служении исцеления.

В рамках обучения, у студентов также была возможность принять участие в нескольких конференциях – молитвенной конференции «Неотступившие ходатаи», конференции реабилитационных центров в городе Геническ, а также семейной конференции «Обновление завета».

В последний день епископ Андрей Тищенко сказал студентам слова наставления и совершил молитву с елеем помазания.

«На этой школе было очень глубокое учение. Я лично получил для себя много откровений, утвердился в своем решение служить Богу еще больше», - поделился своим мнением один из выпускников.

«Это было хорошее время. Даже те, кто много лет верующие, я думаю, почерпнули для себя много нового. Самое главное, что это учение работает и на практике. Люди исцеляются, немощи уходят», - рассказал Андрей, выпускник Миссионерской школы 2017 года. 

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”