Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|29 Сен 2017

Президент ТБН: Молитвенное движение помогает совершить Бог

Президент ТБН: Молитвенное движение помогает совершить Бог

Президент ТБН Виктория Никитина-Шин рассказала о обращениях зрителей, которые поступили в Call-центры телеканала во время Марафона Прорыва, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«В любом серьезном деле, несущем в себе что-то новое и важное для людей, требуется большая подготовка! Когда врачи готовятся к сложной операции с применением высоких технологий, они усиленно изучают высокотехнологичное оборудование, читают специальную медицинскую литературу и т.д. Но врачи лечат тело человека! Мы же помогаем Слову Бога войти в души людей, тем самым избавляя их от нужды и исцеляя их! - рассказала Виктория Никитина-Шин. - Не зря гласит народная мудрость: "Отчего человек бывает плох? Оттого, что забывает, что над ним Бог!" Поэтому, свидетельства быстрых жизненных прорывов и исцелений Словом Божьим в результате Молитвенного Марафона неудивительны, их даже можно сравнить с успешно проведенной операцией, когда врачу своими действиями удалось разрушить очаг недуга».

Она подчеркнула, что прорыв в любой сфере жизни человека происходит за счет Слова Господа.

«Слово попадает в самое сердце людей, жаждущих избавления от нужды, проблемы, болезни: у кого-то оно сразу же приживается и дает плоды… Техническая подготовка телеканала тоже прошла успешно. Также мы смогли пригласить в студии прямых эфиров лучших пасторов, которые сеют, а в некоторых случаях и взращивают за короткое время семя духовности в сердцах телезрителей, - отметила президент ТБН. - И, конечно же, Сам Бог помогает нам совершать это молитвенное движение, и мы вместе с телезрителями преодолеваем все преграды на пути к настоящему прорыву!»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”