Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|27 Сен 2017

Президент ТБН рассказала о самом большом прорыве в своей жизни

Виктория Никитина-Шин

На телеканале ТБН стартовал Марафон Прорыва. Президент телеканала Виктория Никитина-Шин рассказала о самом большом прорыве в своей жизни, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«Для меня время прорыва напрямую связано с моей учебой в Академии художеств им. Репина, - делится Виктория. - Именно будучи студенткой я пришла в церковь и порой буквально разрывалась на две части – с одной стороны мне нужно было делать художественные работы, чтобы сдать сессию, а с другой стороны любовь к Богу и желание узнать Его захватывало меня все с большей силой. И передо мной стояла дилемма, чему уделять больше времени: церкви, молитве или моим непосредственным обязанностям хорошо учиться и делать художественные работы. И то, и другое было необходимо».

Президент ТБН отметила, что в этой ситуации проводником для нее стал первый Псалом, который говорит о том, что блажен человек, у которого мысли в законе Божьем и который о законе Божьем размышляет день и ночь. Он будет, как дерево, посаженное при потоках вод, чей лист не вянет и которое приносит плод свой во время свое. И во всем, что не делает, успеет.

«Эти стихи стали для меня своего рода вызовом», - добавила она.

«Получилось так, что отдавая Богу большую часть времени, я получила от Него чрезвычайное благословение. Работа над итоговыми композициями, которая до этого занимала у меня по несколько месяцев, в результате свелась к неделе работы над полотном. И это полотно было оценено на высшую отметку, хотя раньше по этому предмету я получала только четверки!  - поделилась Виктория Никитина-Шин. - С другой стороны, я была благословлена Божьими откровениями, более глубоким познанием и слышанием голоса Божьего, Его любви ко мне, к моим близким, к тем, кого я даже не знала.Я получила очень много свидетельств и для меня это понимание стало прорывом. Когда мы отдаем Богу большую часть, Он с легкостью восполняет то, на что мы тратим порой месяцы, иногда годы жизни. Но Господь способен сложное сделать простым тогда, когда мы даем Ему главное место и наш главный фокус на Нем!»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”