Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|27 Сен 2017

Ян Волков рассказал о том, кто молится за нужды зрителей ТБН

Ян Волков

В прямых эфирах, на сайте, в мобильном приложении телеканал ТБН всегда призывает телезрителей присылать свои молитвенные нужды и просьбы. Ян Волков, исполнительный директор телеканала рассказал о том, что происходит дальше с присланными нуждами и кто за них молится, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«Телеканал ТБН – интерактивный, и мы стараемся так же интерактивно вовлекать церкви, чтобы они могли динамично, в режиме онлайн молиться за нужды, которые поступают к нам от телезрителей, - отметил Ян Волков. - Нужды поступают к нам по телефонам и смс, в мессенджерах WhatsApp и Viber и Telegram, через Skype и в социальный сетях, а контакты указываются в анонсах, на сайте ТБН и на телеэкранах во время прямых эфиров. Затем сотрудники Call-центров фиксируют их и формируют списки с именами, фамилиями и описанием молитвенной просьбы. И каждый день эти списки рассылаются всем молитвенным группам, которые усердно возносят молитвы о вас к Господу».

По его словам, на сегодняшний день у ТБН есть более 70 сформированных молитвенных центров, которые молятся за нужды телезрителей. Такие команды есть не только в разных частях России, но и по всему миру. Какие-то молитвенные группы объединяются в молитвах прямо в церкви, какие-то молятся личностно на местах своего пребывания.

«Также в ходатайственных молитвах пребывают ведущие прямых эфиров, участники Молитвенных Марафонов. Они получают от наших Сall-центров списки молитвенных нужд и молятся за них до, в течение эфира и после, - рассказал исполнительный директор ТБН. - Сегодня все в ожидании начала Молитвенного Марафона. В эти три дня мы, конечно же, ожидаем и уже получаем больше нужд, чем обычно. И накануне Марафона Прорыва мы разослали ведущим все нужды, которые уже пришли к нам до начала Марафона, чтобы они присоединились к молитвам наших телезрителей. Присоединяйтесь и вы к нашему Марафону Прорыва! Вы обязательно прорветесь именно там, где это необходимо, а мы с радостью вам в этом поможем!»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”