Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Индии религиозные радикалы избили пастора и его друга

В индийской деревне радикальная группировка избила христианского пастора и его друга, когда они направлялись на молитву. Несмотря на это, пастор поклялся оставаться сильным в своем стремлении следовать за Иисусом Христом, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNLNews и The Christian Post.

«Независимо от того, какую цену мне нужно будет заплатить, я буду следовать за Иисусом», - сказал пастор Гансинг.

В Международном христианским концерн, который сообщает о преследовании верующих во всем мире, отметили, что Гансинга и его друга Мансинга остановили 25 радикалов по пути на молитвенное собрание.

«Они спросили нас, куда мы идем...когда я сказал им, что я собираюсь провести молитвенную встречу в деревне, они разозлились и начали избивать нас палками и камнями, - сказал пастор. - Кто-то со спины сильно ударил меня по голове, я упал на землю. До того, как я смог встать, каждый из них ударил меня и Мансинга, используя деревянные заглушки, а другие использовали камни».

Гансинг сказал, что его глаз был окровавлен от ударов, в то время как Мансинг оглох на одно ухо.

«Мансинг и я были беспомощны перед этими радикалами», - отметил пастор.

Радикалы сильно повредили мотоцикл христиан и опустошили газовый баллон.

Двое мужчин вернулись домой на поврежденном мотоцикле, но решили не сообщать об инциденте полиции.

«Я знаю, что произойдет, если я поеду в полицейский участок, они будут беспокоить меня и Мансинга», - подчеркнул пастор, указывая на другие случаи преследования христиан в Индии.

Атака, по-видимому, испугала христиан в регионе, и более 70 верующих из Кадхалхоама прекратили свое участие в христианских собраниях любого рода.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
11 дек
Семинар "Как готовить молодеженов в церкви?" (Москва, Московская обл, Россия)
15 дек
Глобальный лидерский саммит (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”