Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|27 Сен 2017

Украина: в Днепре стартует Школа церковной журналистики

Украина: в Днепре стартует Школа церковной журналистики

30 сентября в Днепре (Украина) начнется обучение в Школе церковной журналистики по трем направлениям: печатные СМИ; телевидение; социальные сети и интернет. Особое внимание будет уделено в этом году телевидению и работе в социальных сетях, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на NGNews.org.

Как сообщают организаторы, «за три месяца обучения ученик Школы получит все теоретические и практические знания, необходимые для служения в медиаотделе евангельской церкви/благотворительной организации/миссии».

Обучение в Школе будет проходить два раза в неделю. Также будут домашние задания, которые ученики будут выполнять на базе своей церкви или служения.

Преподаватели Школы церковной журналистики – Анна Шевченко и Сергей Шевченко, практикующие журналисты с 17-летним опытом работы в светских и церковных СМИ. Супруги Шевченко 13 лет сотрудничают с епископом УХЦ «Новое поколение» Андреем Тищенко и делают телепрограмму для светского телевидения.

Обучение смогут пройти иногородние, посещая занятия по выходным., «В этом году мы решили также сделать обучение в Школе в online-формате. Мы набираем небольшую группу желающих обучаться из других городов и стран для того, чтобы любой желающий смог получить навыки в сфере печатной и тележурналистики», - отметил Сергей Шевченко.

Узнать больше о Школе можно здесь.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”