Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|26 Сен 2017

В церкви «Новое поколение» в Украине прошла семейная конференция

22-24 сентября в церкви «Новое поколение» города Першотравенск прошла ежегодная конференция для семей «Обновление завета», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви.

Инициатива проведения конференции принадлежит старшему епископу УХЦ «Новое поколение» Андрею Тищенко и его супруге Ирине. Пасторы уверены, что обновление супружеского завета имеет большое значение даже для тех пар, которые прожили в браке больше 20 лет.

Принципами успешной и благословенной семьи с участниками конференции делились Андрей и Ирина Тищенко, а также приглашенный гость из Ганы (Африка) – епископ Хамиш Оддое.

«Завет – это договор, клятва, данная друг другу. Библия говорит нам только о двух заветах, которые человек хранит до конца своих дней – завет с Богом и завет между мужем и женой», - учил пастор Андрей Тищенко.

Спикеры также молились за семьи, за восстановление разрушенных отношений, а также молились за тех, кто еще не женат или не замужем, чтобы Бог благословил их семьями.

В рамках конференции состоялось шесть служений, в том числе мужское и женское служения.

Участники мероприятия также поздравили епископов Андрея и Елены Неволиных с 25-й годовщиной совместной жизни и помолились за благословение новорожденного малыша. Также прошло венчание служителей церкви Павла и Ирины.

«Такая торжественная атмосфера на этой конференции. Так много красивых и счастливых людей. Слава Богу за такое время, когда супруги перед Богом обновляют свой завет друг с другом, отвлекаясь от бытовых проблем», - поделился своим мнением один из участников конференции.

«Подобные конференции – это большое благословение для семей. Через слово мы учимся любить друг друга еще больше, принимать друг друга, а также учимся тому, как укрепить семейные отношения», - рассказала Евгения.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
9 июл
Молодежный христианский лагерь "Кайрос" (Устечко, Тернопольская обл, Украина)
15 июл
Лагерь «Объединяя сердца» (п.г.т. Черноморское, АР Крым, Украина)
3 авг
Женский Ретрит в Армении (Цахкадзор, Армения)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”