Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|26 Сен 2017

«Евреи за Иисуса» провели евангелизационный проект в Москве

С 11 по 23 сентября миссия «Евреи за Иисуса» провела проект на улицах Москвы, посвященный Еврейскому Новому Году (библейское название День Трубного Зова), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр служения.

За две недели команда раздала свыше 60 000 евангелизационных листовок, собрала контактную информацию у 240 заинтересовавшихся человек, примерно половина из них – евреи. 27 человек, включая девять евреев, помолились молитвой покаяния.

Кроме волонтеров из московских евангельских церквей и сотрудников миссии в проекте приняли участие верующие из Израиля, США, Гонконга, Украины и Беларуси.

«Параллельно с уличным проектом мы были активны в Интернете, посетили с Библией в руках 20 еврейских семей, обзвонили свыше 300 московских евреев, поздравляя с праздником и приглашая на наши праздничные мероприятия», - отметили в служении.

21 сентября состоялся концерт еврейской музыки, посвященный Новому Году. Мероприятие посетили примерно 200 человек.

«Не менне благословенным стало Субботнее празднование Нового Года 23 сентября – заключительный аккорд проекта. Праздник посетили свыше 100 человек, причем более половины зрителей были представителями еврейского народа. И на этот раз было много еврейской музыки. Танцевальная группа так вдохновила зал, что на заключительный номер программы, знаменитую Хаванагилу, добрая половина аудитории присоединилась к танцорам! – рассказали в миссии. - Кроме музыки, пришедшие также услышали о национальных традициях, связанных с этим радостным днем. Звучало и Слово Божие. Всего на двух мероприятиях на призыв к покаянию откликнулись 6 человек, включая двух евреев. Слава Иисусу!»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”