Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|26 Сен 2017

Виктория Никитина-Шин ответила на вопросы читателей InVictory

Виктория Никитина-Шин

Виктория Никитина-Шин, президент общественного телеканала ТБН ответила на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Она рассказала читателям InVictory о служении телеканала ТБН, о построении отношений с церквями и миссиями, о команде телеканала, а также о собственных телепроектах и планах.

Также Виктория Никитина-Шин ответила на вопросы о своей семье, о том, принимают ли ее дети участие в служении ТБН и о своих мечтах.

Ответы на вопросы читайте здесь.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
23 окт
11-ая Открытая Конференция по звукорежиссуре (Москва, Московская обл, Россия)
27 окт
Ежегодная христианская вечеринка «Аллилуин» (Москва, Московская обл, Россия)
31 окт
Симпозіум "День Реформації" (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”