Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|25 Сен 2017

Задай вопрос дизайнерам-христианам Максиму и Маргарите Комашня

Задай вопрос дизайнерам-христианам Максиму и Маргарите Комашня

Максим и Маргарита Комашня – украинские дизайнеры, создатели бренда одежды «Komashnya».

Семейство Комашня создают авангардную одежду уже 6 лет. В 2015 году бренд дебютировал на подиуме Ukrainian Fashion Week с коллекцией осень-зима 2016. Отправной точкой для «Komashnya» стало создание мини-коллекции трикотажных футболок, за которыми последовали мужские и женские коллекции одежды, разработка аксессуаров, бижутерии, детской линии и парфюмов.

Максим и Маргарита - официальные дизайнеры Евровидения-2017. Бренд является создателем сценического образа для Евровидения группы «O.Тorvald».

Семья воспитывает двоих детей.

Задавать вопросы можно в поле для комментариев. Веб-конференция проходит до 8 октября.

ВНИМАНИЕ! Провокационные, некорректные, оскорбительные вопросы, а также реплики без вопросов и диалоги между пользователями  - будут удалены

Использование материалов веб-конференции в любом виде запрещено (с)

Дизайнерская одежда обычно в наше время носит соблазнительный уклон оголенных тел рук, груди и ног девушек и женщин. Вам не стыдно будет предстать пред Господом? (mirvam7)

Спасибо за вопрос, mirvam7! Нам не стыдно будет предстать перед Господом за то, что нашей целью является прославить Бога изменёнными жизнями. Наша земля - это сфера fashion и шоу-бизнес. Если вдруг, уважаемый mirvam7, Вы когда-либо увидите в наших коллекциях оголенную женскую грудь, сообщите нам об этом!

Одеваете ли вы христианских исполнителей таких к примеру как Брия Блессинг и Вячеслав Рыбиков? (Tulip)

Спасибо за вопрос, Tulip! Да, у нас есть опыт работы с христианскими исполнителями, а также со Славой Рыбиковым и Берией Блессинг. В клипе на песню "Нi війні" ребята одеты в бренд KOMASHNYA .

Я не вижу, что авторы такой одежды - христиане. Это мирская одежда, даже больше - сатанинская. Неужели вам не видно это??? (Стремлюсь)

Спасибо за ваш вопрос, Стремлюсь. Нет, мы не видим в нашей одежде ни христианского, ни сатанинского! Это одежда бренда KOMASHNYA, основателями которого являются христиане. Исходя из Ваших выводов, вы не были ни на одном из наших показов, не читали описания к коллекциям и уж точно не знакомы с нами и с теми посланиями, которые мы передаём через наши коллекции. Мир, в котором мы с Вами живём, к сожалению, состоит не только из радуги, белых облаков и пушистых котят, в нем также много боли, зависимости и разочарований, страха и ненависти, потерь и обид. Иногда мы передаём через свои коллекции не только свет, но и стараемся заставить людей задуматься о том, о чем даже христиане порой не хотят задумываться. Возможно, у нас не все получается так, как хотелось бы, но мы делаем то, что можем! А что делаете вы? P.S.: Вероятно, вы носите только ХРИСТИАНСКУЮ одежду. Кстати, а как она выглядит? :)

Многие люди достаточно строго представляют себе «христианскую» одежду. Сталкивались ли вы с критикой в свой адрес или в адрес своей работы? Как справились? (Кристина)

Спасибо за вопрос, Кристина. К огромнейшему сожалению, критика исходит именно от христиан. Почему-то какая-то часть людей, которые следуют христианству, дают себе право осуждать, даже не вникая и не разобравшись. Христиане - это те люди, которые должны держаться вместе по всему миру, поддерживать друг другу руки и вдохновлять друг друга, молиться друг за друга и нести бремена друг друга, любить и радоваться. Бог не давал нам повеления топить в грязи своих братьев, в какой бы сфере они ни двигались! Справляемся с безосновательной критикой христиан мы очень просто - благословляемых их в своих сердцах.

Вы успешные и востребованные дизайнеры, как получается совмещать карьеру и семью? Поделитесь секретом? Есть ли распределение приоритетов, как обычно бывает: Бог, семья, работа, служение и т.д.? (Виталий)

Спасибо за вопрос, Виталий! Совмещать не всегда получается, но приходится. Иногда чем-то приходится жертвовать, чтобы дойти немного дальше. Лучше всего жертвовать личными желаниями, а не семьёй. Насчёт расставленных приоритетов ответ мог бы быть достаточно длинным. Бог должен быть в нас, а мы в Нем постоянно, 24/7. Служение должно начинаться в момент открывания глаз утром каждый день. Когда мы соблюдаем эти два правила, вопрос о распределении приоритетов отпадает сам собой.

Является ли ваша работа только работой, или возможностью служить людям? (Андрей)

Спасибо за вопрос, Андрей. Мы называем наше дело работой только тогда,когда нужно кому-то быстро что-то объяснить. Это изначально не было просто работой. Наш бренд KOMASHNYA - это мечта, вложенная в нас Богом, которая появилась в момент создания нашей семьи. Это плод нашей веры, площадка для воплощения наших талантов и осуществления желаемого, а также это хороший инструмент в руках Великого Творца.

Есть ли у вас любимый стих из Библии? (Вика)

пасибо за вопрос, Вика! У нас есть любимая книга под названием Библия, в которой каждый стих можно назвать любимым, каждое слово меняет жизнь и не оставляет прежним. Именно об этом наша следующая коллекция!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
15 дек
Глобальный лидерский саммит (Киев, Киевская обл, Украина)
21 дек
Рождественский Ужин для Сестер! (Полтава, Полтавская обл, Украина)
28 янв
Причины немощей и болезней (Павлоград, Днепропетровская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”