Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви

Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви
Цитата
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель

Пол Уилбур, христианский исполнитель, высказался о хаосе, происходящем в свете последних стихийных бедствий в мире, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNL.news и CBN.

«Из уст самого Иисуса мы узнаем, что в последние дни будут происходить войны, раздоры, стихийные бедствия», - сказал Уилбур.

Он объяснил, почему он считает, что недавние ураганы и землетрясения указывают на то, что мы ближе к возвращению Иисуса, чем когда-либо прежде.

«Мы живем, я полагаю, в последние времена. И поэтому не думайте, что это странно, что у нас теперь больше войн и стихийных бедствий в мире».

Он предупредил христиан не бояться, а использовать плохое, что происходит, как возможность поделиться Евангелием.

«Бедствия - это прекрасная возможность для церкви, - сказал он. - Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь. Мы призваны властвовать над землей, но мы также призваны проявлять любовь и благодать Бога».

Пол Уилбур известен во всем мире как помазанный мессианский лидер поклонения. Он вел в поклонении тысячи людей на Ближнем Востоке, пел на переполненных стадионах по всей Латинской Америке и передавал послание от Бога непосредственно народу Израиля. Его песни «Дни Илии» и «Хвала Адонаю» стали гимнами в христианских кругах.

Старожил
+1452
|25 Сен 2017
0
Согласен..! Судя по истории евангельского пробуждения на нашей, казалось бы априори намертво оправославленной территории, массовые обращения к Христу, происходили как-раз во время войн и различных др.бедствий..

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
26 янв
Разговор о Боге без слов /христиаский шоу-спектакль (Санкт-Петербург, Ленинградская обл, Россия)
28 янв
Причины немощей и болезней (Павлоград, Днепропетровская обл, Украина)
6 фев
Пасторский Селах (Казань, Татарстан, Россия)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”