Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви

Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви
Цитата
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель

Пол Уилбур, христианский исполнитель, высказался о хаосе, происходящем в свете последних стихийных бедствий в мире, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNL.news и CBN.

«Из уст самого Иисуса мы узнаем, что в последние дни будут происходить войны, раздоры, стихийные бедствия», - сказал Уилбур.

Он объяснил, почему он считает, что недавние ураганы и землетрясения указывают на то, что мы ближе к возвращению Иисуса, чем когда-либо прежде.

«Мы живем, я полагаю, в последние времена. И поэтому не думайте, что это странно, что у нас теперь больше войн и стихийных бедствий в мире».

Он предупредил христиан не бояться, а использовать плохое, что происходит, как возможность поделиться Евангелием.

«Бедствия - это прекрасная возможность для церкви, - сказал он. - Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь. Мы призваны властвовать над землей, но мы также призваны проявлять любовь и благодать Бога».

Пол Уилбур известен во всем мире как помазанный мессианский лидер поклонения. Он вел в поклонении тысячи людей на Ближнем Востоке, пел на переполненных стадионах по всей Латинской Америке и передавал послание от Бога непосредственно народу Израиля. Его песни «Дни Илии» и «Хвала Адонаю» стали гимнами в христианских кругах.

Старожил
+1412
|25 Сен 2017
0
Согласен..! Судя по истории евангельского пробуждения на нашей, казалось бы априори намертво оправославленной территории, массовые обращения к Христу, происходили как-раз во время войн и различных др.бедствий..

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
23 окт
11-ая Открытая Конференция по звукорежиссуре (Москва, Московская обл, Россия)
27 окт
Ежегодная христианская вечеринка «Аллилуин» (Москва, Московская обл, Россия)
31 окт
Симпозіум "День Реформації" (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”