Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В прямом эфире ТБН о реакции умирающих на приход священника

В понедельник, 25 сентября, прямой эфир ТБН из Чикаго будет посвящен вопросу готовности к небесам, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

Эфир будет вести постоянный ведущий Михаил Петров, старший пастор церкви «Christian World Center», и его гость и друг – Сергей Привалов, пастор церкви «Победа», который также служит капелланом. Сергей расскажет о том, как люди реагируют на приход священника на смертном одре, что Господь произвел в его сердце через служение умирающим людям, и какие чудеса Бог произвел через это служение.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
26 янв
Разговор о Боге без слов /христиаский шоу-спектакль (Санкт-Петербург, Ленинградская обл, Россия)
28 янв
Причины немощей и болезней (Павлоград, Днепропетровская обл, Украина)
6 фев
Пасторский Селах (Казань, Татарстан, Россия)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”