Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|22 Сен 2017

Баптистского пастора из Енакиево не пустили на территорию ДНР

20 сентября Михаила Нагорняка, пастора Енакиевской церкви "Голгофа", заместителя председателя Донецкого областного объединения церквей ЕХБ не смог попасть домой в г.. Енакиево - его не впустили на территорию, подконтрольную так называемой ДНР без всяких на то объяснений, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на сайт ВСЦ ЕХБ.

Подобная ситуация сложилась ранее, 24 августа, с пастором другой церкви города Енакиево - Александром Нагирняком.

20 сентября Михаила Нагирняка задержали на блокпосту ДНР и объявили: "Решением Министерства государственной безопасности ДНР вам запрещен въезд в ДНР". Попытки выяснить причину такого решения остались без ответа.

На сайте Всеукраинского Союза Церквей Евангельских христиан-баптистов призвали молиться за поместную церковь ЕХБ Енакиево и ее пастора Михаила Нагирняка и христиан, которые находятся там.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
9 июл
Молодежный христианский лагерь "Кайрос" (Устечко, Тернопольская обл, Украина)
15 июл
Лагерь «Объединяя сердца» (п.г.т. Черноморское, АР Крым, Украина)
3 авг
Женский Ретрит в Армении (Цахкадзор, Армения)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”