Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Противоядие от смертельного яда, убивающего служения (СМИ)

Противоядие от смертельного яда, убивающего служения (СМИ)
Цитата
Иногда мы склонны позволять себе быть останавливаемыми отвержением, критикой, законническими традициями и ярмом нереалистичных и ошибочных ожиданий других людей
Джеймс Голл, директор служения Prayer Storm

Джеймс Голл (James Goll), директор служения Prayer Storm, рассказал в своей статье на charismamag.com об опасности сравнивания помазания и о «противоядии от смертельного яда, убивающего служения».

Ясно, что пророческое помазание проявляется по-разному. Все оно возникает от одного и того же Духа Святого, дающего по Своему изволению. Учитывая это, стоит обратить внимание на следующее предупреждение.

Существует смертельный яд, который может убить наше служение и способность ходить в нашем помазании: яд лихоимства. Сравнение себя с кем-то другим и страстное желание иметь то, что есть у него производит смерть. Мы никогда не должны судить или оценивать наше помазание, сравнивая его с помазанием другого человека.

Жизненно важно избегать ревности и неуверенности. У Бога достаточно помазания для каждого. Давайте будем удовлетворены поиском нашего собственного помазания и хождения в нем.

Противоядие к этому яду мы обретаем, когда учимся ходить в подотчетности перед другими людьми, взращивая в себе верность и отдаваясь уникальному выражению благодати, данному Богом каждому из нас. Иногда мы склонны позволять себе быть останавливаемыми отвержением, критикой, законническими традициями и ярмом нереалистичных и ошибочных ожиданий других людей.

Когда мы удовлетворены нашим собственным призванием, мы признаем определенные аспекты Божьего характера. Каковы некоторые из них? И как вера помогает нашему хождению в нашем помазании? Поделитесь в комментариях Вашими размышлениями.

Перевод — Алекс Фишман для ieshua.org

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
23 окт
11-ая Открытая Конференция по звукорежиссуре (Москва, Московская обл, Россия)
27 окт
Ежегодная христианская вечеринка «Аллилуин» (Москва, Московская обл, Россия)
31 окт
Симпозіум "День Реформації" (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”