Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Противоядие от смертельного яда, убивающего служения (СМИ)

Противоядие от смертельного яда, убивающего служения (СМИ)
Цитата
Иногда мы склонны позволять себе быть останавливаемыми отвержением, критикой, законническими традициями и ярмом нереалистичных и ошибочных ожиданий других людей
Джеймс Голл, директор служения Prayer Storm

Джеймс Голл (James Goll), директор служения Prayer Storm, рассказал в своей статье на charismamag.com об опасности сравнивания помазания и о «противоядии от смертельного яда, убивающего служения».

Ясно, что пророческое помазание проявляется по-разному. Все оно возникает от одного и того же Духа Святого, дающего по Своему изволению. Учитывая это, стоит обратить внимание на следующее предупреждение.

Существует смертельный яд, который может убить наше служение и способность ходить в нашем помазании: яд лихоимства. Сравнение себя с кем-то другим и страстное желание иметь то, что есть у него производит смерть. Мы никогда не должны судить или оценивать наше помазание, сравнивая его с помазанием другого человека.

Жизненно важно избегать ревности и неуверенности. У Бога достаточно помазания для каждого. Давайте будем удовлетворены поиском нашего собственного помазания и хождения в нем.

Противоядие к этому яду мы обретаем, когда учимся ходить в подотчетности перед другими людьми, взращивая в себе верность и отдаваясь уникальному выражению благодати, данному Богом каждому из нас. Иногда мы склонны позволять себе быть останавливаемыми отвержением, критикой, законническими традициями и ярмом нереалистичных и ошибочных ожиданий других людей.

Когда мы удовлетворены нашим собственным призванием, мы признаем определенные аспекты Божьего характера. Каковы некоторые из них? И как вера помогает нашему хождению в нашем помазании? Поделитесь в комментариях Вашими размышлениями.

Перевод — Алекс Фишман для ieshua.org

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
9 июл
Молодежный христианский лагерь "Кайрос" (Устечко, Тернопольская обл, Украина)
15 июл
Лагерь «Объединяя сердца» (п.г.т. Черноморское, АР Крым, Украина)
3 авг
Женский Ретрит в Армении (Цахкадзор, Армения)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”