Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|22 Сен 2017

В прямом эфире ТБН расскажут как решить затянувшиеся проблемы

В прямом эфире ТБН расскажут как решить затянувшиеся проблемы

В воскресенье 24 сентября на телеканале ТБН в прямом эфире из новосибирской «Церкви Завета» будет проповедовать молодежный пастор Дмитрий Заболев, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

Проповедь будет посвящена взаимосвязи наших жизненных проблем со здоровьем.

«В нашей жизни случаются затянувшиеся проблемы. Это не то, что приходит и уходит. Это что-то, что тянется на протяжении долгого времени, выматывая нашу душу и отравляя нашу жизнь. У одних это проблемы со здоровьем, у других – разрушенные отношения, у третьих – зависимость, у четвёртых – страхи и неуверенность, - говорится в пресс-релизе. - Мы боремся, разочаровываемся, привыкаем, учимся жить с этой проблемой, понимая, что выхода нет… Но, в одно мгновение, Божье присутствие может радикально изменить картину. Потому что Иисус может исцелить тебя и дать тебе свободу и восстановление. Нужно только, чтобы ты сам сильно захотел этого. Вот почему он задаёт нам этот вопрос: «Хочешь ли быть здоров?»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
26 янв
Разговор о Боге без слов /христиаский шоу-спектакль (Санкт-Петербург, Ленинградская обл, Россия)
28 янв
Причины немощей и болезней (Павлоград, Днепропетровская обл, Украина)
6 фев
Пасторский Селах (Казань, Татарстан, Россия)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”