Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|22 Сен 2017

В прямом эфире ТБН расскажут как решить затянувшиеся проблемы

В прямом эфире ТБН расскажут как решить затянувшиеся проблемы

В воскресенье 24 сентября на телеканале ТБН в прямом эфире из новосибирской «Церкви Завета» будет проповедовать молодежный пастор Дмитрий Заболев, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

Проповедь будет посвящена взаимосвязи наших жизненных проблем со здоровьем.

«В нашей жизни случаются затянувшиеся проблемы. Это не то, что приходит и уходит. Это что-то, что тянется на протяжении долгого времени, выматывая нашу душу и отравляя нашу жизнь. У одних это проблемы со здоровьем, у других – разрушенные отношения, у третьих – зависимость, у четвёртых – страхи и неуверенность, - говорится в пресс-релизе. - Мы боремся, разочаровываемся, привыкаем, учимся жить с этой проблемой, понимая, что выхода нет… Но, в одно мгновение, Божье присутствие может радикально изменить картину. Потому что Иисус может исцелить тебя и дать тебе свободу и восстановление. Нужно только, чтобы ты сам сильно захотел этого. Вот почему он задаёт нам этот вопрос: «Хочешь ли быть здоров?»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
23 окт
11-ая Открытая Конференция по звукорежиссуре (Москва, Московская обл, Россия)
27 окт
Ежегодная христианская вечеринка «Аллилуин» (Москва, Московская обл, Россия)
31 окт
Симпозіум "День Реформації" (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”