Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

На прямом эфире ТБН из Израиля обсудят тему «Финансы и вера»

В прямом эфире «Открытой линии» из Израиля в среду, 20 сентября будут обсуждать тему «Финансы и вера», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

У ведущей программы, президента телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин будут в гостях Авиель Станкевич, служитель церкви «Благовестник Иерусалиму», и Илья Ланцман, успешный служитель и бизнесмен.

В эфире будут отвечать на вопросы: Как связаны понятия «вера и финансы»? Как расставить приоритеты, чтобы деньги были средством, а не целью? Деньги – это зло или возможность послужить людям? Десятина: если родители против, давать ли? Человек жертвует, но приходит нужда: почему? Если долго сеять, то когда ожидать жатвы? Как научиться принимать благословения?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
9 июл
Молодежный христианский лагерь "Кайрос" (Устечко, Тернопольская обл, Украина)
15 июл
Лагерь «Объединяя сердца» (п.г.т. Черноморское, АР Крым, Украина)
3 авг
Женский Ретрит в Армении (Цахкадзор, Армения)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”