Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

На прямом эфире ТБН из Израиля обсудят тему «Финансы и вера»

В прямом эфире «Открытой линии» из Израиля в среду, 20 сентября будут обсуждать тему «Финансы и вера», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

У ведущей программы, президента телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин будут в гостях Авиель Станкевич, служитель церкви «Благовестник Иерусалиму», и Илья Ланцман, успешный служитель и бизнесмен.

В эфире будут отвечать на вопросы: Как связаны понятия «вера и финансы»? Как расставить приоритеты, чтобы деньги были средством, а не целью? Деньги – это зло или возможность послужить людям? Десятина: если родители против, давать ли? Человек жертвует, но приходит нужда: почему? Если долго сеять, то когда ожидать жатвы? Как научиться принимать благословения?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
23 окт
11-ая Открытая Конференция по звукорежиссуре (Москва, Московская обл, Россия)
27 окт
Ежегодная христианская вечеринка «Аллилуин» (Москва, Московская обл, Россия)
31 окт
Симпозіум "День Реформації" (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”