Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Путин и далай-лама на фресках в костеле в Витебске (Беларусь)

Путин и далай-лама на фресках в костеле в Витебске (Беларусь)

В костёле Святого Антония Падуанского в Витебске появились необычные фрески. Наряду с библейскими персонажами в росписях можно увидеть солдат в камуфляже и мужчин в деловых костюмах, а ангелы играют не только на лютнях, но и на саксофонах и бас-гитарах, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на новости Рабмлер.

Но больше всего внимания привлекает сцена поклонения младенцу Иисусу, где в роли волхвов выступают Владимир Путин, Барак Обама и далай-лама.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”