Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

ТБН покажет повтор эфира из Израиля о десятине и приношениях

Авиель Станкевич – служитель церкви «Благовестник Иерусалиму»

Телеканал ТБН покажет во вторник, 19 сентября, повтор прямого эфира из студии в Иерусалиме, посвященного теме десятин и приношений, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«Многих христиан беспокоит вопрос о десятине и приношениях. Однако на эту тему все еще нет единого взгляда, поэтому мнения расходятся, а дискуссии продолжаются. Именно десятина стала предметом обсуждения ведущей и гостей прямого эфира из Израиля «Сила Воскресения» в прошедшее воскресенье на ТБН», - сообщается в пресс-релизе.

В рамках темы месяца «Финансы и благополучие» в эфире обсуждались темы, что говорит Писание о десятине: Десятина – это то, что мы даем или то, что возвращаем? Человек, который не дает десятину и приношения, находится ли под проклятием, лишая себя Божьих благословений? Зачем Богу наши десятины и приношения? Можно ли отдавать десятую часть доходов не в церковь, а на благотворительность?

Ответы на эти и другие актуальные вопросы в прямом эфире из Израиля искали: Виктория Никитина-Шин – президент телеканала ТБН, Сергей и Наталья Мажуга – пасторы церкви «ICF Tel Aviv» и Авиель Станкевич – служитель церкви «Благовестник Иерусалиму».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”