Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Умерла старейшая жительница земли, 117-летняя верующая с Ямайки

Вайолет Мозес Браун со своей правнучкой. Фото: Facebook

Жительница Ямайки Вайлет Мосс-Браун, которая являлась старейшим на Земле человеком, умерла в возрасте 117 лет, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на katolik.life.

Об этом сообщил 16 сентября премьер-министр островного государства Эндрю Холнесс в своем аккаунте в Twitter. Мосс-Браун была признана старейшим жителем планеты 15 апреля 2017 года. А родилась она 10 марта 1900 года. 117-летняя жительница Ямайки говорила, что секретом ее долголетия является христианская вера:

«Слава Богу за то, что Он дал мне. Бог дал мне долгую жизнь, поэтому я должна принять ее. Мое служение Богу и твердая вера в учение Библии - секрет моего долголетия», - говорила Вайлет Мосс-Браун.

Она призналась, что особенно любит слова Бога, записанные в Ветхом Завете Библии: «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле».

Вайлет Мосс-Браун крестили больше 100 лет назад в баптистской общине.

Старожил
+1453
|18 Сен 2017
0
«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле».
Действительно.. полностью согласен..! Сегодня именно этого и не достает, даже среди христиан.. особенно среди тех, кто считают Книги ВЗ устаревшими и давно уже канувших в летах..

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”