Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Музыкант: Христианам нет смысла пробиваться на светскую сцену

Василий Чеховский, лидер музыкальной группы Imprint в интервью Refnews поделился своим мнением о том, есть ли смысл христианским музыкантам пробиваться на светскую сцену, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Я думаю, большого смысла вливаться нет. Часто группа подстраивается и вливается, теряя себя в итоге, - отметил музыкант. - Есть, конечно, группы, которые на светском рынке сразу начали путь, у них обычно, все нормально и все получается. А те, кто спустя годы пребывания на христианской сцене пытаются влиться, вполне могут потерять свою прежнюю аудиторию и взамен не приобрести новую».

Василий Чеховский подчеркнул, что группам важно придерживаться своего стиля.

«Я не люблю группы, которые прыгают из стиля в стиль. Я люблю, когда группа имеет свой стиль. К примеру, Океан Эльзы – у них есть оригинальность, узнаваемость, есть свой фирменный стиль и стержень. Они собирают залы, как никто сегодня из светских артистов Украины. А те, кто бросаются из стиля в стиль, теряют в итоге все, - сказал музыкант. - Группам из христианской среды не стоит ставить целью, влиться в светскую сцену. Напротив, должна быть поставлена цель сделать качественный продукт. И тогда цель достичь светского слушателя сама приведет музыканта к этому слушателю».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
20 мар
Творческая конференция в «ЮС Креатив» (Москва, Московская обл, Россия)
22 мар
Конференция "Исцеление Любовью" (Харьков, Харьковская обл, Украина)
22 мар
Молодежная конференция "Dream in action" (Калуга, Калужская обл, Россия)
22 мар
Конференция “Триумфальная церковь” (Харьков, Харьковская обл, Украина)
22 мар
Межкультурная Миссионерская Конференция (Одесса, Одесская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”