Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Сен 2017

Украина: в «Миссии Олега Ремеза» закончился семинар о воле Божьей

12 сентября Олег Ремез провел в Киеве (Украина) последнее занятие семинара «Евангелие – дверь в волю Божью». Десятый урок посвятили изучению того, как принимать от Бога задания на каждый день, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Миссии Олега Ремеза».

На последнем уроке говорили о том, с чего нужно начинать принятие заданий от Бога, а также как при этом привести в действие веру, где ключевыми являются Божьи обетования. Иисус в проповеди Евангелия делал ударение на Дух Господень и лето Господне, которые дают основание для возвращения человека в совершенную для него волю Божью – свою миссию.

«Каждый из нас на земле – это доставка воли Божьей, духовная посылка, которая сокрыта в духе каждого. Когда дух вынужден следовать за действиями души, он стенает. Потому что душа делает то, чему она научена, живет так, как научена, у нее свои планы. Но когда мы рождаемся свыше, мы получаем Наставника и Учителя, Духа Святого, Который проливает свет – помогает нам понять то, что, например, профессия, полученная без Бога, вполне возможно, к Божьему плану никакого отношения не имеет. Дух Святой дает жизнь, отпуская измученных на свободу, и тогда начинается жизнь из духа. Чем измучиваются и сегодня рожденные свыше? Только одним – нереализованным духом», - отметил учитель Олег Ремез.

«Раньше для меня Евангелие было тем, что Иисус умер за мои грехи, и я имею жизнь вечную. Но в данном семинаре раскрывается, что Евангелие благодаря жертве Иисуса соединяет меня с Духом Божьим, чтобы мне выполнить свою миссию, свое призвание. То есть стать тем, кем определил мне быть Бог и снарядил для этого. Это разные взгляды. В первом случае я просто благодарен за Его жертву, тогда как во втором случае я становлюсь активным, сотрудничаю с Духом Божьим и занимаю свое место в жизни», -  поделился Лазурко Александр, постоянный слушатель «Миссии Олега Ремеза».

«Полученные знания не оставили меня прежней. Это прорыв! Для меня было открытием, что Господь Иисус не только Спаситель, но и Господь. Именно РАСКРЫЛОСЬ для меня понимание, что теперь я должна жить согласно Его воле после искупления, которая открыта мне в Его Слове и через сотрудничество с Духом Его Святым. Он по истине – дверь в волю Божью. И так доступно все изложено... трудно подобрать слова, чтобы выразить свою благодарность», - подчеркнула слушательница семинара Наталья Галиуллина.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”