Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|14 Сен 2017

Прямой эфир ТБН из Израиля посвятят теме десятин и приношений

Прямой эфир ТБН из Израиля посвятят теме десятин и приношений

В прямом эфире телеканала ТБН из Иерусалима служители обсудят тему десятины и приношений, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«На тему десятин и приношений в христианском мире уже долгое время ведутся дискуссии, но в последнее время она стала насущной, как никогда, - отмечается в анонсе. - Одни призывают к обязательному пожертвованию десятин в церкви, другие предлагают отдавать десятину на благотворительность, третьи учат, что десятины были лишь в Ветхозаветном служении Богу. И, что удивительно, каждый ищет и находит подтверждение своей точки зрения в Священном Писании».

В рамках темы месяца «Финансы и благополучие» служители обсудят, что говорит Писание о десятине, находится ли человек, который не дает десятину и приношения, под проклятием, лишая себя Божьих благословений, зачем Богу наши десятины и приношения и, можно ли отдавать десятую часть доходов не в церковь, а на благотворительность.

Ответы на эти и другие вопросы будут искать Виктория Никитина-Шин, президент телеканала ТБН, Сергей и Наталья Мажуга, пасторы церкви «ICF Tel Aviv» и Авиель Станкевич, служитель церкви «Благовестник Иерусалиму».

Прямой эфир состоится в воскресенье, 17 сентября, в 18:00 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”