Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Актер Хоакин Феникс сыграет Иисуса в новом фильме

Лауреат кинематографической премии «Золотой глобус» Хоакин Феникс сыграет Иисуса Христа в фильме «Мария Магдалина», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNLNews и The Christian Post.

Актер Хоакин Феникс известен тем, что снимается в основном в таких фильмах, как «Гладиатор». В фильме «Мария Магдалина» Хоакин снимется вместе с актрисой Руни Марой (из фильма «Социальная сеть»). Премьера фильма пройдет в марте 2018 года. Цель режиссера Гарта Дэвиса - снять библейский фильм о жизни Марии Магдалины с гуманистической точки зрения.

В интервью изданию The New York Times Феникс объяснил, почему он захотел сыграть Иисуса в этом фильме.

«Я искал что-то значимое, - сказал 42-летний актер. - Я искал новый значимый опыт».

Актер отметил, что играть Иисуса действительно необычно. Хотя это может показаться пугающей ролью, но Феникс сказал, что он не чувствует себя не в своей тарелке.

«Я подумал: "Какая волнующая роль!"», - подчеркнул он.

Дэвис сказал, что он не хочет давать слишком много подробностей о фильме, но утверждает, что фильм будет отличаться от других религиозных фильмов, которые стали популярными за последние несколько лет.

«Я не знаю, разрешено ли мне говорить об этом, но это очень гуманистическое изображение истории, поэтому я думаю, что это будет то, что никто, никогда не видел раньше, - сказал режиссер Дэвис изданию Crave Online. - Я думаю, это очень интересно».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”