Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|14 Сен 2017

Учитель Олег Ремез проведет конференцию о финансах в Киеве

Учитель Олег Ремез проведет конференцию о финансах в Киеве

В воскресение, 24 сентября, библейский учитель Олег Ремез проведет конференцию на финансовую тему «Господня – земля и что наполняет ее» в церкви «Источник жизни» города Киев (Украина), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Миссии Олега Ремеза».

Данная тема раскроет понятия «сеяние» и «приношение» как инструменты перемещения финансов в духовном мире. В рамках темы учитель покажет и ее практическую сторону: стратегию целенаправленного ежедневного сеяния.

«Чтобы сеяние было результативным, необходимы практические и последовательные знания духовного закона сеяния и жатвы. Необходимо знать: о том, что связано с семенем пред его посевом; как правильно выбрать почву для сеяния; молитву веры и применения власти в момент посева; как совершать ежедневные полив и охрану посеянного»,- отметил Олег Ремез.

По словам спикера конференции, приношение не является сеянием, а сеяние – не то же самое, что приношение. Они разные по своему методу формирования и назначению.

«Конечно же, я очень рада, что будет тема по финансам! Лично я считаю (это мое глубоко субъективное мнение), что тема финансов – белое пятно на карте христианства на постсоветском пространстве. Реально, многих из нас уже не удивишь исцелением от рака или от СПИДа, а также освобождением от разного вида зависимостей. Церкви наполнены здоровыми и свободными людьми, и, к сожалению, бедными в финансовом плане, - поделилась Эстер Гасович, пастор принимающей церкви. - Полное невежество в вопросе, как принимать от Бога именно финансы. Не знаю, в чем причина… Может быть из-за того, что в недавнем прошлом были громкие скандалы именно из-за денег в некоторых церквях… Но пасторы не учат о финансах в своих церквях, а если и говорят о пожертвованиях, то как бы, извиняясь за то, что им приходится это делать. Короче, полнейшая тьма в этом вопросе – дьявол постарался. Но я убеждена – Бог не согласен с таким положением вещей в церкви! Он хочет, чтобы Его народ процветал и имел все в изобилии для наслаждения! Да и как мы всех спасем с дыркой в кармане? В общем, нас всех нужно выводить из этого тупика посредством откровений, которые имеет Олег Ремез. Мы готовы, особенно я!»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”