Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|13 Сен 2017

Гостем программы ТБН «Крупным планом» стала певица Manizha

Гостем программы ТБН «Крупным планом» стала певица Manizha

В новом выпуске программы «Крупным планом» приняла участие российская певица Manizha, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«В гостях у Инессы Буланковой певица Manizha –девушка, которая первая в мире использовала 15-секундные ролики для своих маленьких шедевров и тем самым заставила говорить о себе как о певице нового поколения», - отмечается в пресс-релизе.

В программе «Крупным планом» Manizha не только расскажет о своих отношениях с музыкой и социальными сетями, но и раскроет некоторые тайны своей семьи и жизни.

«Связь с Богом я ощущаю во всем. Творчество, люди, семья – не источники. Это проводники, которые передают информацию. Моя задача – ее проработать и сделать вывод» – говорит Manizha.

Программа выйдет в эфир в воскресенье, 17 сентября, в 20:00 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Китай: закрыли христианскую академию из-за «промывания мозгов»

Группа наблюдения за гонениями сообщает, что власти закрыли академию на базе церкви в центральной провинции Хэнань, Китай....

Последние новости

Цитаты
Они получили донос о том, что ученикам “промывают мозги религией”
Чжу, учитель академии на базе церкви, Китай в новости ‟Китай: закрыли христианскую академию из-за «промывания мозгов»”
Мнение
Очевидно, что бесконечное появление и распространение этих небиблейских предсказаний поощряется, учитывая, что мы сейчас живем в эпоху Интернета
Уоллес Хенли, помощник пастора Второй баптистской церкви в Хьюстоне, штат Техас в новости ‟Почему конец света 23 сентября маловероятен. Мнения служителей”