Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|13 Сен 2017

В конце сентября в России пройдет Уральская Женская конференция

В конце сентября в России пройдет Уральская Женская конференция

В конце 22-24 сентября в церкви «Новая жизнь» города Екатеринбург пройдет ежегодная Уральская Женская конференция, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Новая жизнь».

Участники конференции будут вместе славить Бога, общаться и молиться друг за друга.

Спикерами конференции будут христианская певица, супруга пастора церкви «Новая Жизнь» в Екатеринбурге Диана Судакова, пастор церкви Skeemans Church в городе Киев (Украина) Ольга Потырайло и пастор «Новая Жизнь» в Екатеринбурге Виктор Судаков.

Узнать больше о конференции и зарегистрироваться можно здесь.

Церковь «Новая Жизнь» является крупнейшей протестантской общиной столицы Урала.Старший пастор церкви Виктор Судаков является епископом РОСХВЕ по Уральскому региону. Как проповедник Виктор Судаков проводит служения и конференции по всей России и за рубежом, а также каждую неделю служит своим прихожанам в Екатеринбурге.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Китай: закрыли христианскую академию из-за «промывания мозгов»

Группа наблюдения за гонениями сообщает, что власти закрыли академию на базе церкви в центральной провинции Хэнань, Китай....

Последние новости

Цитаты
Они получили донос о том, что ученикам “промывают мозги религией”
Чжу, учитель академии на базе церкви, Китай в новости ‟Китай: закрыли христианскую академию из-за «промывания мозгов»”
Мнение
Очевидно, что бесконечное появление и распространение этих небиблейских предсказаний поощряется, учитывая, что мы сейчас живем в эпоху Интернета
Уоллес Хенли, помощник пастора Второй баптистской церкви в Хьюстоне, штат Техас в новости ‟Почему конец света 23 сентября маловероятен. Мнения служителей”