Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Йемене освободили священника, похищенного террористами

Священник Том Ужунналил, салезианец, похищенный в 2016 году в Адене (Йемен), освобожден, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Радио Ватикана.

Об освобождении сообщил монс. Пауль Хиндер, апостольский викарий Южной Аравии. На сайте апостольского викариата монс. Хиндер благодарит всех, кто содействовал освобождению индийского священника, и кто неустанно молился о том, чтобы отец Том вновь обрел свободу. Епископ пока воздерживается от каких-либо подробностей. Сообщается, что решающий вклад в освобождение похищенного священника внесло правительство Омана.

Отец Том Ужунналил был похищен 4 марта 2016 года из приюта для престарелых, который опекали монахини Матери Терезы в Адене. Боевики, предположительно из «Аль-Каиды», убили четырех сестер и еще 12 человек.

Отец Том родился 57 лет назад в Рамапураме, Керала, в католической семье. Его родной дядя, скончавшийся два года назад, был также салезианцем, он основал салезианскую миссию в Йемене. На момент нападения отец Том служил в Йемене четыре года. В настоящее время он находится в Омане, откуда отправится в Индию.

Президент Епископской конференции Индии кардинал Исаак Клеемис Тоттункал заявил: «Мы исполнены радости и благодарности всем, кто участвовал в процессе освобождения отца Тома, в особенности правительству Индии и Кералы, всем людям доброй воли, возносивших молитвы о спасении и освобождении отца Тома».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Китай: закрыли христианскую академию из-за «промывания мозгов»

Группа наблюдения за гонениями сообщает, что власти закрыли академию на базе церкви в центральной провинции Хэнань, Китай....

Последние новости

Цитаты
Они получили донос о том, что ученикам “промывают мозги религией”
Чжу, учитель академии на базе церкви, Китай в новости ‟Китай: закрыли христианскую академию из-за «промывания мозгов»”
Мнение
Очевидно, что бесконечное появление и распространение этих небиблейских предсказаний поощряется, учитывая, что мы сейчас живем в эпоху Интернета
Уоллес Хенли, помощник пастора Второй баптистской церкви в Хьюстоне, штат Техас в новости ‟Почему конец света 23 сентября маловероятен. Мнения служителей”