Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|12 Сен 2017

Продолжается Всеукраинский автопробег к 500-летию Реформации

Всеукраинский благотворительный Автопробег к 500-летию Реформации начался 3 сентября. Его участники проедут за 14 дней более 100 населенных пунктов в 24 областях страны. Весь маршрут составит 5 000 километров, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр R500.

Первые колонны автомобилей стартовали 3 сентября из самых отдаленных украинских городов: Авдеевка, Мариуполь, Бердянск, Измаил, Ченгар, Северодонецк, Черновцы, Ужгород. К ним присоединились другие автомобили из городов и сел, которые будут вместе двигаться по согласованному маршруту автопробега в течение двух недель.

Все автомобили одновременно финишируют 17 сентября на Крещатике, где будет проходить День Благодарения с участием известных музыкальных исполнителей, общественных деятелей, политиков и всемирно известного мотивационного спикера, человека без рук и ног Ника Вуйчича.

Цель автопробега: провозгласить единство и территориальную целостность Украины и пригласить украинцев присоединиться к Празднику благодарения  17 сентября на Крещатике.

Во время остановок проходят квесты, спортивные соревнования, мастер-классы, встречи со студентами, а также пресс-конференции и брифинги. В Донецкой и Луганской областях участники молились за мир, а в Херсонской - за крымских татар. По дороге участники мероприятия собирают флаги областей.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Китай: закрыли христианскую академию из-за «промывания мозгов»

Группа наблюдения за гонениями сообщает, что власти закрыли академию на базе церкви в центральной провинции Хэнань, Китай....

Последние новости

Цитаты
Они получили донос о том, что ученикам “промывают мозги религией”
Чжу, учитель академии на базе церкви, Китай в новости ‟Китай: закрыли христианскую академию из-за «промывания мозгов»”
Мнение
Очевидно, что бесконечное появление и распространение этих небиблейских предсказаний поощряется, учитывая, что мы сейчас живем в эпоху Интернета
Уоллес Хенли, помощник пастора Второй баптистской церкви в Хьюстоне, штат Техас в новости ‟Почему конец света 23 сентября маловероятен. Мнения служителей”