Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|11 Сен 2017

В эфире ТБН обсудят тему формирования семейного бюджета

В эфире ТБН обсудят тему формирования семейного бюджета

В прямом эфире «Открытой линии» ТБН обсудят вопрос формирования семейного бюджета, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«"Как формировать семейный бюджет?" – один из тех вопросов, который волнует каждого, ведь финансовое преуспевание неразрывно связано с определенной степенью комфорта, возможностями и перспективами семьи. Этому не учат в школах, поэтому остается один метод – самообучение на основе экспериментов в собственной жизни», - отмечается в анонсе.

Во время эфира служители обсудят, каково место десятины и даяния в семейном бюджете, что говорит Библия про экономию и откладывание на «черный день», стоит ли брать кредиты и, как воспитать в детях правильное отношение к финансам и труду.

Эти и другие вопросы обсудят ведущая и президент телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин и ее гости. Полезными принципами планирования бюджета, а также своими свидетельствами о чудесах Бога в финансовой сфере поделятся: Леонид Мирский, бизнесмен, фотограф; Надежда Морозова, координатор программы «Большая семья», мама 4 детей; Дмитрий Смирнов, пастор, руководитель реабилитационного центра, бизнесмен.

Прямой эфир «Открытой линии» состоится в среду, 13 сентября, в 19:00 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Китай: закрыли христианскую академию из-за «промывания мозгов»

Группа наблюдения за гонениями сообщает, что власти закрыли академию на базе церкви в центральной провинции Хэнань, Китай....

Последние новости

Цитаты
Они получили донос о том, что ученикам “промывают мозги религией”
Чжу, учитель академии на базе церкви, Китай в новости ‟Китай: закрыли христианскую академию из-за «промывания мозгов»”
Мнение
Очевидно, что бесконечное появление и распространение этих небиблейских предсказаний поощряется, учитывая, что мы сейчас живем в эпоху Интернета
Уоллес Хенли, помощник пастора Второй баптистской церкви в Хьюстоне, штат Техас в новости ‟Почему конец света 23 сентября маловероятен. Мнения служителей”