Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|11 Сен 2017

В Украине пройдет конференция для волонтеров-прифронтовиков

В Украине пройдет конференция для волонтеров-прифронтовиков

С 14 по 16 сентября в городе Славянске (Донецкая область, Украина)  пройдёт миссионерская конференция для волонтеров-прифронтовиков, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на FrontLineMedia.

Волонтёры из 32 прифронтовых городов съедутся для обмена опытом. На мероприятии подведут итоги 3-х лет работы на линии фронта, отметят выпуск студентов десятой миссионерской школы и проведут специальные тренинги для служащих в зоне АТО.

Организаторы ставят за цель: восстановление, отдых и мотивация миссионеров, которые служат на передовой. Тема мероприятия: «Смотри, как строишь!», подтемы: «Что строишь ты?», «Строить вдолгую», «Не уставай строить».

Гостей ожидают музыкальные номера сольных исполнителей и группы «Добрые Вести», тренинг по внутреннему исцелению, гости из других стран, выпуск новых миссионеров, опыт миссионеров из дальней миссии, свидетельства спасённых жителей прифронтовых посёлков, вечерний кинозал, презентация супружеских пар, презентация планов и стратегии, много полезных и интересных событий.

Подробнее о конференции узнать можно здесь.

Справка: Сегодня, 230 миссионеров из разных областей, ежедневно отвечают на боль пострадавших вдоль всей линии разграничения от Азовья до Станицы Луганской.

С самого начала боевых действий на востоке Украины, волонтёры и миссионеры откликнулись на горе людей и стали ответом для тех, кто лишился жилья, близких и мирного неба.  Вся работа миссионеров изначально была представлена в интернете. Когда объёмы гуманитарной и социальной помощи стали большими, организаторы решили систематизировать проект. Таким образом в апреле 2016 года, было создано миссионерское движение FrontLineHelp.

За три года работы волонтёрами-миссионерами было роздано:

- 190 000 буханок хлеба,

- 200 000 продуктовых пакетов

- 201 000 гигиенических наборов длядетей и взрослых

- Школьные принадлежности - на 500 000 гривен

- Продовольственная помощь(крупы, овощи) – более 5 000 тонн

- непродовольственная помощь – 70 тонн

- дрова – 4 000 кубометров

- печки-буржуйки – 2 000 шт.

- Термобельё, валенки, одеяла – на 3 млн. гривен

- Восстановлено более 500 домов,

- с нуля отстроено -11 домов

- куплено переселенцам- 10 домов

- эвакуировано – 55 тыс. человек

- переселенцы получившие приют – 30 000 человек

- детские праздничные подарки – 15 000 штук.

Создателями и партнёрами миссии FrontLineHelp являются Ассоциация милосердия «Еммануил»,  БФ «Спасём Украину, миссиия «Неемия», церковь «Добрая Весть», церковь «Добрых перемен», миссия «IMOSE» и миссия «Christian Vision».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Виктория Никитина-Шин ответила на вопросы читателей InVictory

Виктория Никитина-Шин, президент общественного телеканала ТБН ответила на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”