Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|11 Сен 2017

В Украине прошла молитвенная конференция «Неотступившие ходатаи»

8 сентября в Объединении церквей «Новое поколение» в Украине состоялась молитвенная конференция «Неотступившие ходатаи». Местом проведения конференции стала церковь в городе Першотравенске (Днепропетровской области), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Новое поколение».

По подсчётам организаторов, на конференцию съехалось более 700 христиан из разных городов Украины. Среди участников конференции были студенты Миссионерской школы, которая проходит в это время в Першотравенске.

Спикером первого служения выступил старший епископ УХЦ «Новое поколение» Андрей Тищенко. Пастор проповедовал о том, что каждый христианин призван быть ходатаем за других, а не быть эгоистом, и о том, кто такой настоящий ходатай и какие требования, чтобы стать ходатаем за народ, церковь.

Молитвенные сессии проводила команда «Молитвы за пастора» в церкви города Першотравенска, лидером которой является Наталья Завсеголова - молитвенник с более чем 25-ти летним стажем служения, автор книги «Неотступившие ходатаи».

«Мы сильны, когда мы молимся в единстве, когда являемся частью команды. Мы сможем принести много плода только тогда, когда мы вместе, когда поддерживаем друг друга», - учила Наталья.

По словам участников конференции, подобные встречи являются необходимыми для тех, кто осознает насколько важной является молитва для христианина. 

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Китай: закрыли христианскую академию из-за «промывания мозгов»

Группа наблюдения за гонениями сообщает, что власти закрыли академию на базе церкви в центральной провинции Хэнань, Китай....

Последние новости

Цитаты
Они получили донос о том, что ученикам “промывают мозги религией”
Чжу, учитель академии на базе церкви, Китай в новости ‟Китай: закрыли христианскую академию из-за «промывания мозгов»”
Мнение
Очевидно, что бесконечное появление и распространение этих небиблейских предсказаний поощряется, учитывая, что мы сейчас живем в эпоху Интернета
Уоллес Хенли, помощник пастора Второй баптистской церкви в Хьюстоне, штат Техас в новости ‟Почему конец света 23 сентября маловероятен. Мнения служителей”