Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Великобритании христиане собрались для молитвы за страну

Сегодня, 8 сентября, в Лондоне христиане разных церквей собрались на День молитвы за страну, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на БОГ.NEWS.

Уже в первые минуты служения зал, рассчитанный на 1200 мест, был переполнен. Чтобы вместить всех желающих, организаторы в соседнем помещении поставили экраны с трансляцией.

Христиане будут ходатайствовать о благословении своего народа, единстве и духовном состоянии Церкви, а также за решение сложных политических вопросов (Брексит, ситуация в Ирландии).

Как отметил евангелист Дэвид Хасавей, организатор события, для Великобритании День молитвы является значимым. «Церкви Великобритании Церкви разделены по моральным и духовным вопросам, и Церковь, разделенная по этим вопросам, не может успешно принять какую-либо духовную инициативу», — рассказал евангелист.

Как он отметил, основой единства для проведения Дня молитвы стало желание верующих благословить свой народ. Во время мероприятия будет зачитана Декларация.

На событие организаторы пригласили премьер-министра Великобритании Терезу Мэй, которая исповедует христианство. Она «ответила очень любезно, что не может присутствовать, потому что в этот день обсуждается очень важный законопроект, связанный с Брекситом, и она должна быть там».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Китай: закрыли христианскую академию из-за «промывания мозгов»

Группа наблюдения за гонениями сообщает, что власти закрыли академию на базе церкви в центральной провинции Хэнань, Китай....

Последние новости

Цитаты
Они получили донос о том, что ученикам “промывают мозги религией”
Чжу, учитель академии на базе церкви, Китай в новости ‟Китай: закрыли христианскую академию из-за «промывания мозгов»”
Мнение
Очевидно, что бесконечное появление и распространение этих небиблейских предсказаний поощряется, учитывая, что мы сейчас живем в эпоху Интернета
Уоллес Хенли, помощник пастора Второй баптистской церкви в Хьюстоне, штат Техас в новости ‟Почему конец света 23 сентября маловероятен. Мнения служителей”