Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|8 Сен 2017

Глава ТБН: Людям важно ощущать радость совместной молитвы

Виктория Никитина-Шин

В конце сентября на ТБН состоится молитвенный Марафон Прорыва. Виктория Никитина-Шин, президент телеканала ТБН рассказала о целях молитвенного марафона, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«Проект молитвенных марафонов был создан для того, чтобы наши зрители, друзья и партнеры ощущали поддержку телеканала в учении и наставлении Истины. Чтобы люди могли пребывать в радости совместной молитвы и благодати от помазания служителей, которые ходят с Богом, знают Его и через которых проявляется сверхъестественные Дары для служения Церкви», - отметила президент ТБН.

По ее словам, прямые эфиры телеканала были созданы именно для того, чтобы телезрители могли прислать свои нужды и вопросы, а также поделиться своими радостями и ожиданиями.

«Я верю что, в этом проявляется сила Церкви. И телеканал ТБН, как отражение силы Церкви и служения, тоже выполняет роль прикосновения Святого Духа к нашим душам. Можно считать, что эта задача уникальна и эта задача восполняет часть нужд, которые есть у людей на этой земле. У наших телезрителей и партнеров зачастую нет постоянной поддержки, и поэтому наш телеканал является частью духовной семьи!» – отметила Виктория Никитина-Шин.

Эфиры в рамках Марафона Прорыва будут проходить на ТБН 27, 28 и 29 сентября c 18:00 до 22:00 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Китай: закрыли христианскую академию из-за «промывания мозгов»

Группа наблюдения за гонениями сообщает, что власти закрыли академию на базе церкви в центральной провинции Хэнань, Китай....

Последние новости

Цитаты
Они получили донос о том, что ученикам “промывают мозги религией”
Чжу, учитель академии на базе церкви, Китай в новости ‟Китай: закрыли христианскую академию из-за «промывания мозгов»”
Мнение
Очевидно, что бесконечное появление и распространение этих небиблейских предсказаний поощряется, учитывая, что мы сейчас живем в эпоху Интернета
Уоллес Хенли, помощник пастора Второй баптистской церкви в Хьюстоне, штат Техас в новости ‟Почему конец света 23 сентября маловероятен. Мнения служителей”