Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|7 Сен 2017

В Украине бизнесмены совершат молитву за экономику страны

В Украине бизнесмены совершат молитву за экономику страны

В рамках конференции христиан-предпринимателей, которую организует 21-23 сентября Victory Business Club, 22 сентября в Киеве, состоится молитва CBMC Ukraine за экономику и процветания Украины, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр CBMC Ukraine.

«Здесь будут молитвы с коротким словом за экономику Украины, всех предпринимателей, за верность Богу в бизнесе, за воспитание лидеров христиан, по избавление от долгов, и другие актуальные молитвы», - рассказали организаторы.

В молитве примут участие собственники бизнеса, топ-менеджеры, которые в своей деятельности достигли значительных успехов. К участию в молитве приглашаются бизнесмены, предприниматели, менеджеры компаний, руководители предприятий и различных проектов, а также все желающие.

Узнать подробнее о мероприятии и зарегистрироваться можно здесь.

CBMC Ukraine - это движение Бога среди деловых и профессиональных лидеров в Украине, что меняет их жизни и приводит к духовному росту. Служение дает лидерам возможность управлять своей карьерой и управлять своим бизнесом в соответствии с библейских принципов.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Виктория Никитина-Шин ответила на вопросы читателей InVictory

Виктория Никитина-Шин, президент общественного телеканала ТБН ответила на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”