Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|7 Сен 2017

В Украине бизнесмены совершат молитву за экономику страны

В Украине бизнесмены совершат молитву за экономику страны

В рамках конференции христиан-предпринимателей, которую организует 21-23 сентября Victory Business Club, 22 сентября в Киеве, состоится молитва CBMC Ukraine за экономику и процветания Украины, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр CBMC Ukraine.

«Здесь будут молитвы с коротким словом за экономику Украины, всех предпринимателей, за верность Богу в бизнесе, за воспитание лидеров христиан, по избавление от долгов, и другие актуальные молитвы», - рассказали организаторы.

В молитве примут участие собственники бизнеса, топ-менеджеры, которые в своей деятельности достигли значительных успехов. К участию в молитве приглашаются бизнесмены, предприниматели, менеджеры компаний, руководители предприятий и различных проектов, а также все желающие.

Узнать подробнее о мероприятии и зарегистрироваться можно здесь.

CBMC Ukraine - это движение Бога среди деловых и профессиональных лидеров в Украине, что меняет их жизни и приводит к духовному росту. Служение дает лидерам возможность управлять своей карьерой и управлять своим бизнесом в соответствии с библейских принципов.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
23 окт
Малый Собор РОСХВЕ (Москва, Московская обл, Россия)
24 окт
Всероссийская конференция поклонения «Soli Deo Grolia 2018» (Зеленоград, Московская обл, Россия)
9 ноя
Молитвенная конференция «Пенуэл» (Мурманск, Мурманская обл, Россия)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”