Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Понтифик Колумбийцам: Я еду к вам как паломник надежды и мира

Цитата
Мир напоминает нам, что все мы - дети одного Небесного Отца, Который любит нас и укрепляет
Папа Римский Франциск

Накануне своего апостольского визита в Республику Колумбию (с 6 по 11 сентября) Папа Франциск обратился с видеопосланием к жителям этой латиноамериканской страны, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на  Радио Ватикана.

«Я еду к вам как паломник надежды и мира, чтобы вместе с вами праздновать веру в нашего Господа, а также научиться вашей милосердной любви и настойчивости в поисках мира и согласия», - заявил понтифик.

Цитируя девиз поездки «Сделаем первый шаг», Папа Франциск призвал строить мосты братства и прокладывать новые пути мира, заверяя в своей личной поддержке.

«Колумбия ищет мира и уже долгое время трудится ради его достижения, - отметил Папа Франциск. - Мир должен быть прочным и стабильным: только так мы сможем встречаться и относиться друг к другу как к братьям, а не врагам. Мир напоминает нам, что все мы - дети одного Небесного Отца, Который любит нас и укрепляет».

Папа Франциск поблагодарил людей, которые решительно и настойчиво трудились, дабы Колумбия стала местом гармонии и братства, страной, где люди знают и любят Евангелие.

В завершение своего видеопослания понтифик призвал поместную Церковь продвигать примирение с Господом и братьями, а также с Божьим творением, которое подвергается жестокой эксплуатации.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”