Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|5 Сен 2017

Тысячи украинцев участвовали в «ЖивиFEST» в центре Киева

Тысячи украинцев приняли участие в ежегодном социально-культурном фестивале «ЖивиFEST2017». Мероприятие проходило на центральной площади Киева, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр движения «ЖИВИ».

Фестиваль направлен на привлечение внимания к ценности жизни и ответственности перед Творцом, и грядущими поколениями.

«ЖивиFEST» открыли приветственным словом от Министерства культуры Украины.

К мероприятию присоединились благотворительные и общественные организации, которые создали фестивальный городок, где гости получали консультации специалистов, развлекались, а также принимали участие в конкурсах и спортивных соревнованиях.

Вечером в рамках фестиваля состоялось шоу «Празднуем жизнь!». В нем участвовали исполнители Александр Клименко, Антон Каргатов, Роман Ващук, Оксамита, группы «VRODA», «Нумер 482», «Ifound Worship» и балет «Нарния». Завершился ЖивиFEST файер-шоу.

Во время праздника под гимн страны был развернут «самый длинный в Украине флаг». Гимн исполнил оперный певец, выдающийся тенор Юрий Годо.

Фестиваль направлен на поддержку единства украинцев, формирование культуры служения и поддержки друг друга.

Организаторами мероприятия выступили движение «ЖИВИ», Ассоциация «Украинские центры новых технологий здоровья», CBN Украина. Мероприятие прошло при поддержке Министерства Культуры Украины и городской администрации.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”