Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|5 Сен 2017

Редакция ТБН: До Марафона Прорыва осталось 22 дня

Редакция ТБН: До Марафона Прорыва осталось 22 дня

27-29 сентября на телеканале ТБН состоится молитвенный Марафон Прорыва, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«В эти три потрясающих дня Господь изольет Свои благословения именно на те сферы вашей жизни, которые больше всего в этом нуждаются! Это будет время, насыщенное прославлением, молитвой, духовным общением, Словом от помазанных служителей, свидетельствами и Божьим присутствием», - сообщили в редакции телеканала.

За 40 дней до начала Марафона начался период молитвенного предстояния. В это время тысячи людей из разных стран мира совершают ходатайственные молитвы друг за друга.

Во время Марафона будут проходить четырехчасовые прямые эфиры и Богослужения из Санкт-Петербурга, Иерусалима, Пензы, Чикаго, Ижевска и Новосибирска

«Наши молитвенные Call-центры круглосуточно принимают ваши звонки, письма, сообщения с молитвенными просьбами во всех доступных мессенджерах! Обязательно делитесь своими молитвенными нуждами, проблемами, вопросами, свидетельствами и не забывайте молиться вместе с нами!» - призвали сотрудники ТБН.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Виктория Никитина-Шин ответила на вопросы читателей InVictory

Виктория Никитина-Шин, президент общественного телеканала ТБН ответила на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”