Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Президент США помолился о пострадавших от урагана «Харви»

Президент США Дональд Трамп посетил утром 3 сентября епископальную церковь близ Белого дома, чтобы помолиться о жертвах урагана «Харви», обрушившегося в конце августа на Техас и Луизиану, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Благовест-инфо и Crux.

Согласно сообщению AP, Трамп и его жена Меланья прибыли утром в воскресенье в церковь св. Иоанна в Вашингтоне, чтобы помянуть жертв стихии.

Двумя днями ранее президент объявил 3 сентября национальным днем молитв за жертв «Харви» и за успех восстановительных работ в пострадавших штатах. Трамп призвал «американцев – последователей разных вер и религиозных традиций – помолиться за тех, кто пострадал от урагана “Харви”».

В своем обращении к нации Трамп особо отметил, что активное участие в восстановлении разрушенного принимают церкви и молитвенные дома.

Накануне дня молитвы, в субботу, президент посетил города Хьюстон и Лейк-Чарльз, пострадавшие от стихии. Встретившись с пережившими ураган, Трамп посетил Первую церковь в пригороде Хьюстона Пирланде.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Китай: закрыли христианскую академию из-за «промывания мозгов»

Группа наблюдения за гонениями сообщает, что власти закрыли академию на базе церкви в центральной провинции Хэнань, Китай....

Последние новости

Цитаты
Они получили донос о том, что ученикам “промывают мозги религией”
Чжу, учитель академии на базе церкви, Китай в новости ‟Китай: закрыли христианскую академию из-за «промывания мозгов»”
Мнение
Очевидно, что бесконечное появление и распространение этих небиблейских предсказаний поощряется, учитывая, что мы сейчас живем в эпоху Интернета
Уоллес Хенли, помощник пастора Второй баптистской церкви в Хьюстоне, штат Техас в новости ‟Почему конец света 23 сентября маловероятен. Мнения служителей”