Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Президент США помолился о пострадавших от урагана «Харви»

Президент США Дональд Трамп посетил утром 3 сентября епископальную церковь близ Белого дома, чтобы помолиться о жертвах урагана «Харви», обрушившегося в конце августа на Техас и Луизиану, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Благовест-инфо и Crux.

Согласно сообщению AP, Трамп и его жена Меланья прибыли утром в воскресенье в церковь св. Иоанна в Вашингтоне, чтобы помянуть жертв стихии.

Двумя днями ранее президент объявил 3 сентября национальным днем молитв за жертв «Харви» и за успех восстановительных работ в пострадавших штатах. Трамп призвал «американцев – последователей разных вер и религиозных традиций – помолиться за тех, кто пострадал от урагана “Харви”».

В своем обращении к нации Трамп особо отметил, что активное участие в восстановлении разрушенного принимают церкви и молитвенные дома.

Накануне дня молитвы, в субботу, президент посетил города Хьюстон и Лейк-Чарльз, пострадавшие от стихии. Встретившись с пережившими ураган, Трамп посетил Первую церковь в пригороде Хьюстона Пирланде.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
24 ноя
Западно-Сибирская конференция веры (Нижневартовск, Ханты-Мансийский АО, Россия)
25 ноя
Выезд для христиан, не состоящих в брачном союзе (Раменское, Московская обл, Россия)
26 ноя
Концерт-презентация клипа Алефтины (Харьков, Харьковская обл, Украина)
29 ноя
Форум христианских служителей "Приумножение-2017" (Москва, Московская обл, Россия)
29 ноя
Форум "Приумножение-2017", Российский союз ЕХБ (Москва, Московская обл, Россия)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”