Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Сен 2017

Межцерковный молодежный лагерь прошел на побережье Азовского моря

«Это наше время!», - под таким девизом прошел межцерковный молодежный лагерь JCY Camp (JCY сокращенно от Jesus Centered Youth, в переводе с англ. «молодежь сосредоточенная на Иисусе» - прим. ред.). Лагерь проходил с 20 по 26 августа в Украине на берегу Азовского моря, на территории христианской базы отдыха, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр евангельской церкви «Иерусалим».

По словам организаторов, девиз «Это наше время!», был выбран не случайно:

«Мы хотели, чтобы время лагеря, было нашим временем для переосмысления своих взаимоотношений с Богом и друг с другом, временем вдохновения и нового старта», - рассказала Анна Тен, координатор лагеря.

Участниками лагеря были подростки и молодежь семи христианских церквей из городов Днепр, Киев и Житомир. Программа лагеря была построена таким образом, чтобы участникам некогда было скучать. Каждый день лагеря начинался и заканчивался богослужением. В течение дня, участники могли посетить семинар на актуальную для них тему, а также принять участие в одном из развивающих мастер-классов. Одним из главных событий каждого дня была общелагерная игра, направленная на развитие командного духа, логического и стратегического мышления.

«Это был самый классный лагерь, в котором я когда-либо была! В этом лагере у меня укрепились отношения с Богом и это самое приятное, ведь что может быть лучше, чем отношения с Богом?» - отметила Даша из мессианского центра «Алия» (город Днепр).

«Все было окутано любовью, добротой, заботой и вниманием. В тоже время, мы закаляли наш дух, научились командной работе, получили бесценные знания и опыт, открыли для себя новые возможности. Я не забуду это время!», - поделилась Юлия, церковь «Иерусалим» (город Днепр).

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”