Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Сен 2017

В Камеруне неизвестные осквернили католический собор

Кафедральный католический собор св. Себастьяна в Бафиа (Камерун) был осквернен в ночь с воскресенья 27 на понедельник 28 августа, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Седмицу.

Следы крови были найдены внутри собора, сообщил монсеньор Сосфен Леопольд Байеми Матйеи, глава соседней епархии Обала.

Следы крови были найдены на месте погребения Жана Мари Бенуа Бала, епископа Бафиа, тело которого было найдено в водах реки Санага 2 июня этого года. Согласно сообщению Епископской конференции Камеруна, епископ Бала был убит, в то время как местные власти заявили о том, что он покончил жизнь самоубийством.

После осквернения было решено закрыть собор св. Себастьяна для посещений. Он будет вновь открыт только после очистки оскверненного и совершения искупительного обряда, сообщает информационное агентство Fides.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Виктория Никитина-Шин ответила на вопросы читателей InVictory

Виктория Никитина-Шин, президент общественного телеканала ТБН ответила на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”