Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|1 Сен 2017

Виктория Никитина-Шин: Наша задача – быть солью для мира

Виктория Никитина-Шин
Цитата
Человечество, потеряв ориентир Божьих заповедей, разума, любви и бережного отношения к детям, в буквальном смысле рождает чудовищ
Виктория Никитина-Шин, президент общественного телеканала ТБН

Президент общественного телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин высказалась по поводу недавнего эксперимента в одной из школ Англии, где семилетних детей учили забывать о различиях между мальчиками и девочками, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«В последнее время, с теми нововведениями, которые неверующие под маскировкой либеральных ценностей продвигают на Западе, мы видим, что возрождается неоязычество, – отметила Виктория Никитина-Шин. – Но что страшнее – оно обретает стадию вмешательства в природу человека. И если эти люди действительно являются специалистами, то они просто преступают всякие нормы нравственности и человечности, предлагая детям вторжение в их гендерную идентичность, заложенную в них Творцом. Это вызывает и боль, и гнев, потому что просто возмутительно насколько люди, присваивающие себе научные степени, утверждают то, что калечит в том числе и истинную науку. Мы понимаем, что мальчики и девочки разнятся – начиная с того, как формируется и функционирует их мозг до проявления личности ребенка. Есть заложенная в нас разница между полами».

Она подчеркнула, что те люди, которые утверждают, что необходимо с юного возраста менять свой пол, «сознательно открывают ящик Пандоры».

«Человечество, потеряв ориентир Божьих заповедей, разума, любви и бережного отношения к детям, в буквальном смысле рождает чудовищ! – сказала президент ТБН. - Мы понимаем, что цивилизация западной Европы подвергается огромному давлению материализма. Из-за этого многие европейские семьи отказались от рождения детей, и Европа оказалась на грани демографического кризиса, который политики стали восполнять приглашением беженцев из воюющих или менее развитых стран. Сейчас мы можем констатировать, как практически свершившийся факт, выкладки, говорящие о том, что через 50 лет Европа может стать мусульманской. В этих условиях мы видим, что, к сожалению, европейские политики и общественные деятели, потеряв ориентиры христианства и веры, экспериментируют с молодежью и интенсивно ведут страны к вырождению и духовной ущербности. На мой взгляд, для нас это является поводом активно благовествовать, молиться о спасении душ людей, которые рядом с нами, заботиться о детях, которых Бог нам даровал. Наша задача быть солью, чтобы этот мир не разрушил сам себя!»

Ранее сообщалось о том, что канал BBC Two выпустил документальный фильм об эксперименте, который провели в одной из школ Англии, где семилетних детей учат забывать о различиях между мальчиками и девочками в попытке добиться так называемого «истинного равенства между полами»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”