Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Патриарх Александрийский Тавадрос II посетил Австралию

Глава Коптской Церкви Тавадрос II прибыл 29 августа в Австралию с десятидневным визитом. Он посетит Сидней, Канберру и Мельбурн, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Благовест-инфо.

Первый вопрос, который задали ему журналисты по прибытии в Сидней, касался однополых браков.

«Брак возможен только между мужчиной и женщиной, и однополые союзы неприемлемы с точки зрения христианства. Это грех», - ответил Патриарх.

Повышенный интерес к однополым союзам в Австралии вызван тем, что с 12 сентября по 7 ноября здесь пройдет опрос, в ходе которого жители Зеленого континента выскажутся за или против легализации «гей-браков». Опрос не имеет статус референдума: он будет проводиться по почте, и его результаты будут иметь для законодателей лишь рекомендательных характер.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”