Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|31 Авг 2017

Евангелист Иван Комаров провел служения в Ставропольском крае

26-28 августа состоялись евангелизационное служение исцеления президента МАКИ «Иисус всегда исцеляет» Ивана Комарова в Ставропольском крае (Россия), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу МАКИ «Иисус всегда исцеляет».

26 августа первое служение проходило в городе Солнечнодольск, в местном доме культуры.

«Людей было немного, так как все напуганы тем, что всю Россию якобы захватили секты, и на не православные служения ходить опасно. Люди звонили и спрашивали: "А если мы придём, то квартиры у нас не заберут за исцеление?”», - рассказали организаторы.

В служении отметили, что, несмотря на это, люди приходили и получали исцеление.

На следующий день состоялись служение в церкви «Слово жизни» в городе Ставрополь. Людей пришло столько, что некоторым не хватило места.

«Около 5 часов в жаркий знойный день люди терпели ради Присутствия Божьего. Ничего подобного они ещё не видели и были сильно благословлены за своё терпение. Чудеса также получил почти каждый. Например, один мужчина имел вставку в обувь. Одна нога его была на 3 см короче другой. Болело колено и была катаракта. Бог его исцелил. Он никак не мог привыкнуть к тому, что ему не надо хромать, так как ноги стали одинаковыми. Короткая нога выросла на 3 см», - отметили в служении.

Последнее служение прошло в городе Изобильный. Во время служения Бог продолжал творить чудеса, спасая, освобождая и исцеляя людей.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”