Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|29 Авг 2017

Церковь Skeemans в Киеве провела первое служение в новом здании

Церковь Skeemans в городе Киев (Украина) 27 августа провела первое служение в своем новом здании, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви.

«Мы были рады каждому, кто пришел к нам в гости и разделил эту радость с нами, - отметили в церкви. - Спасибо всем вам, кто смотрит нас в эфире, молимся о каждом из вас и ждем встречи! Теперь у нас есть новый дом, в котором уютно и комфортно и который открыт для каждого из вас!»

Первого октября в церкви пройдет праздничное служение, посвященное семилетию церкви и новоселью.

Церковь Skeemans открылась в сентябре 2010 года. Главное видение церкви: «Идти к молодежи во все сферы, по всей земле и делать их учениками Иисуса Христа: крестить их во Имя Отца, Сына и Святого Духа, учить их исполнять все, что повелел нам Иисус Христос». Пасторами церкви являются Ольга и Владислав Потырайло.

Скимен – в переводе со старославянского «молодой лев».

«Мы решили, что описание скимена в Исаия 31:4 очень близко для современного молодого поколения: "Ибо так сказал мне Господь: как лев, как скимен, ревущий над своею добычею, хотя бы множество пастухов кричало на него, от крика их не содрогнется и множеству их не уступит, — так Господь Саваоф сойдет сразиться за гору Сион и за холм его" Исаия 31:4», - отмечается на сайте церкви.

Skeemans ежегодно проводит конференцию iSHIFT, которая собирает около 1 500 молодых людей, помогает им принять призыв от Бога, начать духовные и гуманитарные миссии, оснащает служителей и поднимает миссионеров.

Фото: Facebook

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”