Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|28 Авг 2017

Президент ТБН рассказала о предстоящем Марафоне Прорыва

Президент ТБН рассказала о предстоящем Марафоне Прорыва

В сентябре на телеканале ТБН состоится Марафон Прорыва. Президент ТБН Виктория Никитина-Шин рассказала о главной теме и послании марафона, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«Евангелие — вечно. И Молитвенный Марафон соответствует вечному Евангелию. Главное послание Марафона Прорыва — Бог живой и Он всегда не только прислушивается, но и слышит каждого из нас! Не остается неотвеченной ни одна молитва. Господь прямо сейчас желает прикоснуться к вашему сердцу. Бог желает, чтобы каждый верующий в Него получил всю полноту Его сверхъестественного искупления, которое Христос приобрел для нас ценой Своей смерти!» – рассказала Виктория о послании марафона.

Главная тема Марафона Прорыва, по словам президента ТБН, – жизнь и победа в Боге: «У нас есть те сферы, в которых мы уже хорошо обосновались. В каком-то смысле, можно сравнить нашу нынешнюю жизнь с жизнью Израильтян, которые из Египта шли в землю обетованную. И мы понимаем, что им было непросто в самом пути, ведь они шли через пустыню. Но все равно, придя в землю обетованную, им приходилось все равно изгонять великанов,  изгонять тех жителей, которые привыкли жить на той земле, которая принадлежала теперь не им. И в нашей жизни тоже есть такие сферы, которые должны быть нашими и мы понимаем, что Бог побуждает нас верить. У кого-то с юных лет болит голова, регулярно. Но, если вам 40 или 50 лет, это не значит  что, голова должна болеть до смерти. Бог исцелит нас и обновит наше понимание той свободы, которую Бог нам даровал, тех благословений, которые Он нам приготовил. В них нужно прорваться, их нужно получить».

Президент ТБН подчеркнула, что для кого-то это очевидные области, в которых нужен прорыв.

«Часто это связано со здоровьем. Может быть хорошее здоровье, а потом какие-то заболевания, недомогания. Кто-то видит, что прорыв нужен в финансовой сфере. Люди определенным образом рассчитывали бюджет, а произошло много каких-то нестыковок. Людям нужна помощь, прорыв, сверхъестественная помощь от Господа, – отметила Виктория Никитина. - Для кого-то нужен прорыв в семье, чтобы появились дети. Он бывает нужен в физическом или духовном смысле. Для кого-то нужен прорыв в бизнесе, нужно чтобы был прогресс, развитие.  И Бог не связывает наш прогресс только напрямую с экономической ситуацией в стране. В-первую очередь Бог обращает внимание людей, что Он — источник нашего благосостояния, нашего здоровья. И когда вокруг все болеют, Бог приготовил для верующих в Него здоровье, мудрость и крепость. И на примере Ветхого и Нового Завета мы видим, когда кругом был голод - Своих пророков Бог питал. Вороны может сами хотели съесть этот хлеб и это мясо, но они приносили еду пророку Илии и много других примеров. У Бога есть пути как естественные так и сверхъестественные, чтобы ввести нас в ту область, которую Он приготовил для нас. И пусть наша вера поднимается, чтобы войти в них, не оставаться на уровне прозябания и только выживания».

Марафон Прорыва состоится 27-29 сентября на телеканале ТБН.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”