Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Боевики ИГИЛ назвали своей следующей мишенью Папу Франциска

Государственный секретарь Святого Престола кардинал Пьетро Паролин выразил обеспокоенность по поводу видеоролика, в котором террористическая группировка «Исламское государство» назвала своей следующей мишенью Папу Римского Франциска, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Седмицу.

«Государственный секретарь кардинал Пьетро Паролин, официальный представитель Святого Престола, заявил журналистам в субботу, что днем ​​ранее он увидел видео, которое указывает на то, что Папа Римский является мишенью боевиков», - говорится в официальном сообщении пресс-службы Ватикана.

Согласно сообщению, недавно на своем канале в Telegram исламисты разметили видео, после просмотра которого складывается впечатление о том, что Италия и Ватикан являются следующей целью их террористических атак.

По словам кардинала Паролина, видеоматериал не может не вызывать беспокойства, в первую очередь, из-за ненависти, которая потом льется из этого ролика. Тем не менее, Ватикан не будет вводить дополнительные меры безопасности, которые и без того уже находится на весьма высоком уровне.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
24 ноя
Западно-Сибирская конференция веры (Нижневартовск, Ханты-Мансийский АО, Россия)
25 ноя
Выезд для христиан, не состоящих в брачном союзе (Раменское, Московская обл, Россия)
29 ноя
Форум христианских служителей "Приумножение-2017" (Москва, Московская обл, Россия)
29 ноя
Форум "Приумножение-2017", Российский союз ЕХБ (Москва, Московская обл, Россия)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”