Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Иране все больше молодых людей принимают Христа - СМИ

В Иране все больше молодых людей принимают Христа - СМИ

В своем, что христианство быстро распространяется среди молодежи в некоторых городах страны. Об этом говорится в недавнем отчете иранского христианского информационного агентства Mohabat News, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Седмицу.

«Имеет место высокий показатель обращения иранской молодежи в Христианство несмотря на жесткую исламскую идеологическую обработку молодежи в их семьях и образовательной системе», - говорится в сообщении агентства.

Как отмечает Mohabat News, исламское правительство Ирана оказывает массивную бюджетную поддержку исламским организациям, которые продвигают ислам среди молодежи внутри границ Ирана и за их пределами.

«Независимо от таких усилий иранская молодежь, очевидно, становится все более и более далекой от ислама, что является причиной большого беспокойства со стороны иранского исламского правительства», - сообщается в отчете.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
24 ноя
Западно-Сибирская конференция веры (Нижневартовск, Ханты-Мансийский АО, Россия)
25 ноя
Выезд для христиан, не состоящих в брачном союзе (Раменское, Московская обл, Россия)
29 ноя
Форум христианских служителей "Приумножение-2017" (Москва, Московская обл, Россия)
29 ноя
Форум "Приумножение-2017", Российский союз ЕХБ (Москва, Московская обл, Россия)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”