Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|28 Авг 2017

Задай вопрос президенту телеканала ТБН Виктории Никитиной-Шин

Виктория Никитина-Шин

Виктория Никитина-Шин - президент общественного телеканала ТБН.

Виктория поддерживает мир на Ближнем Востоке, отстаивает традиционные семейные ценности, выступает критиком современного рабства.

Родилась 18 июня 1973 года в Украине. Окончила Ярославское Художественное Училище. Затем, в юности, самостоятельно переехала в Ленинград, где окончила Российскую Академию Художеств им. Репина и Российскую Христианскую Гуманитарную Академию.

С 1990 года, совместно с супругом Игорем Никитиным, проводила фестивали, концерты, культурные и духовные мероприятия, в том числе на самых престижных и крупных площадках и стадионах в России, странах СНГ, США, Индии, Корее и Западной Европы, самые крупные из которых посещали сотни тысяч человек. Только в Санкт-Петербургском СКК было организовано 34 значимых для города мероприятия.

В 2004 году супруги создают «Русскоязычные Телевещательные Сети», включающие ряд телевизионных каналов, вещающих в более чем 184 странах мира, во многих из которых открываются представительства и корпункты.

Ответственную должность президента международной компании Виктория Никитина-Шин сочетает с воспитанием троих детей, руководством в женском служении Ассоциации Христианских Церквей «Союз Христиан» и активной деятельностью в рамках Всемирного Христианского Совета. В этой деятельности, которая продолжается уже более 15 лет, Виктория Викторовна видит свое личное служение русскоговорящим людям, проживающим в разных странах мира.

Викторию Никитину-Шин зрители телеканала также могут постоянно видеть на экранах своих телевизоров. Она ведет спецпроекты: «Прямой эфир», «За кадром ТБН», «Три сложных вопроса», «Жизнь в призвании», «Благословение на каждый день», является соведущей программ «Тайны ожившей истории» и «Машина Времени».

Президент телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин лично несет молитвенное служение за зрителей и друзей телеканала, является созидателем ключевых проектов телеэфира, исполняя Божье призвание, которое Небесный Отец вложил в ее сердце! Под ее личным патронажем происходит расширение круга церквей из разных стран, молящихся за зрителей телеканала, таких как Россия, Украина, Молдова, Грузия, Германия, Франция, США, Израиль, Армения и многих других.

Задавать вопросы можно в поле для комментариев. Веб-конференция проходит до 10 сентября.

ВНИМАНИЕ! Провокационные, некорректные, оскорбительные вопросы, а также реплики без вопросов и диалоги между пользователями  - будут удалены

Использование материалов веб-конференции в любом виде запрещено (с)

Здравствуйте, дорогая Виктория! Смотрю все эфиры с вашим участием, слава Богу за ваше сердце! Всегда было интересно, удается ли вам уделять достаточно время детям? Как они относятся к вашей занятости? (Archangel)

Мы с мужем всегда старались проводить много времени вместе c детьми, и они знают, что они для нас приоритет. Я придерживаюсь принципа, что семья должна собираться вместе и за обеденным столом, и за ужином. Мы также ежедневно молимся вместе с детьми. Например, даже сейчас, когда старший сын находится в другой стране, мы все равно созваниваемся несколько раз в день, и ежедневно молимся за общие нужды и за наших телезрителей. Дети видели, что для нас служение – это образ жизни. И они ни в коей мере не обделены любовью, вниманием и они точно также, как и мы, сострадают тем, кто нуждается, и они видят пользу от служения и взаимоотношений с Богом. Я очень надеюсь, что наш пример является для них вдохновляющим на взаимоотношения с Богом. И я рада тому, что мои дети уверены в том, что они любимы, и у них есть взаимоотношения с Богом. Я молюсь о том, чтобы Господь формировал их судьбы!

Виктория, вы представляете ТБН как международный телеканал. А вы как-то выстраиваете отношения с церквями в местах, где вас смотрят? Спасибо. (Livnev777)

Конечно, мы взаимодействуем с церквями в разных регионах и странах. В целом, политика канала заключается в том, что, в первую очередь, мы хотим, чтобы люди посещали церкви. Но мы видим, что многие наши зрители территориально находятся там, где нет церквей и неоткуда получить духовную поддержку. В таких случаях мы всегда стараемся найти контакты служителей, несущих свою миссию наиболее близко, чтобы люди знали к кому они могут обратиться за помощью. И мы считаем огромным благословением, что вместе со зрителями мы можем достигать и поддерживать нуждающихся в самых отдаленных уголках планеты. От лица всего телеканала ТБН я выражаю огромную благодарность нашим зрителям за их преданность и совместные молитвы о тех, кто остро нуждается в помощи!

Виктория, день добрый. Вы сейчас руководите довольно большой кампанией. Вы получали какое-то специальное образование? Какое у вас образование? (Виталий)

Ваши дети, насколько я знаю, уже подросли и пришло время делать выбор служения и работы. Связан ли кто-то из детей с ТБН? Чем именно занимается? (Наталия)

Как вы подбираете людей в команду? Какие самые важные качества нужны человеку, который трудится у вас? (Анжела)

Есть ли у вас время на чтение? Какие книги вам больше нравятся? (Виктор)

Вы часто ведете эфиры из Иерусалима. А где больше живете в Израиле или в Питере? А как же школа? (Сергей)

У вас довольно много своего продакшена. Как рождаются программы? Как много людей задействовано в создании одной программы? (Андрей)

Вместе с Игорем Юрьевичем вы делали когда-то программы-путешествия по Библейским местам. Планируете ли вы возобновлять такие циклы? (Вита)

Как вы подбираете служителей для прямых эфиров? (Николай)

С какими странами уже налажены сотрудничества? Планируете ли вы возобновлять ТБН-Украина? Будете ли сотрудничать с Сергеем Демидовичем и их студией (когда-то было много программ). (Владимир)

Как вы обычно проводите время отдыха? Есть ли любимые места и время года? (Екатерина)

Какие планы у ТБН. Что принципиально новое вы планируете? (Таня)

ТБН и TBN - есть ли связь межу этими каналами? Сотрудничаете ли? (Галина)

В программе канала есть христианские ТВ программы. Кто может попасть на канал? Насколько это дорого? (Наталия)

Сколько человек трудится на канале? И как вам удается решать финансовые вопросы (не для кого не секрет ведь, что это не дешево). (Александр)

Какую программу вы мечтаете сделать и что нужно для ее реализации? (Виктор)

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Китай: закрыли христианскую академию из-за «промывания мозгов»

Группа наблюдения за гонениями сообщает, что власти закрыли академию на базе церкви в центральной провинции Хэнань, Китай....

Последние новости

Цитаты
Они получили донос о том, что ученикам “промывают мозги религией”
Чжу, учитель академии на базе церкви, Китай в новости ‟Китай: закрыли христианскую академию из-за «промывания мозгов»”
Мнение
Очевидно, что бесконечное появление и распространение этих небиблейских предсказаний поощряется, учитывая, что мы сейчас живем в эпоху Интернета
Уоллес Хенли, помощник пастора Второй баптистской церкви в Хьюстоне, штат Техас в новости ‟Почему конец света 23 сентября маловероятен. Мнения служителей”