Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|24 Авг 2017

В Кении исламисты убили троих христиан за отказ принять ислам

В Кении исламисты убили троих христиан за отказ принять ислам

Члены джихадистской группировки «Аль-Шабааб» избили до смерти трех кенийских христиан после того, как они отказались по их требованию принять ислам, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Седмицу.

Как сообщили в World Watch Monitor, службе осуществляющей наблюдение за преследованием христиан в мире, инцидент произошел около Ламу, Кения, 18 августа. Одна из жертв исламистов имела 17-летний возраст и исповедовала католицизм, остальные были протестантами.

Боевики также совершили четвертое убийство, лишив жизни брата одного из христиан — ребенка с ограниченными умственными способностями.

Группировка «Аль-Шабааб», которая является частью «Аль-Каиды», проявляет наибольшую активность активным в Сомали и Йемене, но также предпринимает меры против христиан в северной Кении.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Виктория Никитина-Шин ответила на вопросы читателей InVictory

Виктория Никитина-Шин, президент общественного телеканала ТБН ответила на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”