Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|24 Авг 2017

Нейрохирург Олег Острейко: Родители являют ребенку Бога

Олег Острейко

Недавний гость прямого эфира ТБН из Петербурга Олег Острейко, нейрохирург, кандидат медицинских наук рассказа, как помочь ребенку понять, кто такой Бог, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«Родители, безусловно, ребенку являют Бога. Ведь если мы, взрослые, порой не можем понять Бога умом, то детям, тем более, это не под силу. Но когда ребенок чувствует сильные руки отца, который его поднимает, подбрасывает, ловит; когда мама держит его на руках, гладит по головке, поет песни, смотрит на дитя нежным взглядом – тогда малыш чувствует защиту, силу, заботу, любовь родителей к себе, - отметил Олег Острейко. - Это и есть прообраз его будущего осознанного понимания того, Кто есть Бог. А когда он станет взрослее – он уже станет понимать более серьезные материи».

По его словам, родители должны показать ребенку Божью любовь, которая, как изложено в Писании, безусловна, всепрощающа, долготерпелива.

«Любите своих детей, хвалите, цените, и они смогут увидеть через вас самого Бога!» - призвал гость.

Олег Острейко – нейрохирург, кандидат медицинских наук, доцент, член Ассоциации Христианских Врачей, участник ежегодной конференции христианских врачей WCDN International Conference.

Писатель
+36
|24 Авг 2017
0
Знает ли он о нейробиологе Кэролайн Лиф ?
( Ваш мозг создан для любви, а не для страха
и Как очистить свой мозг от токсичных мыслей )
Скачать можно: https://www.kcm.org.ua/webcasts.php

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”